Жена Броснана в молодости и сейчас фото

Фото знаменитостей

По словам Пирса Броснана и его жены Кили Шэй Смит, любовь — это все, что вам нужно. Улыбаются ли они для фотографий на красной ковровой дорожке или наслаждаются частным отдыхом на пляже, самые милые фотографии актера Джеймса Бонда с его женой доказывают, что их история любви вечна.

Пирс и Кили впервые встретились и сразу же поладили во время пляжной вечеринки в Кабос-Сан-Лукас летом 1994 года. В то время тележурналист приезжал по работе с актером «Приветствия» Тедом Дансоном, в то время как актер, который исполнил роль Джеймса Бонда отдыхал с друзьями.

«Он был очарователен. Высокий, темный и красивый …» Кили сказала однажды, «У него были озорные искры в глазах».

Вскоре они стали полностью преданной парой и продемонстрировали свою любовь на голливудских мероприятиях. В январе 1997 года Пирс и Кили родили своего первого ребенка, сына Дилана Броснана. В феврале 2001 года пара пополнила свою семью сыном Пэрис Броснан.

Номинант на «Золотой глобус» и автор Weekend Gardener официально заявили о своей любви всего через несколько месяцев, когда они вместе шли по проходу в августе 2001 года. Дуэт сказал: «Да» во время роскошной свадебной церемонии в аббатстве в графстве Мейо, Ирландия.

Это было практически похоже на любовь с первого взгляда для Пирса и Кили, и продюсер однажды сказал, что он «[благодарит] Бога каждый день» за свою замечательную жену. До того, как связать себя узами брака с Кили, Пирс был женат на своей первой супруге, актрисе Кассандре Харрис. Пара поженилась в 1980 году и приветствовала своего единственного ребенка, Шона Броснана, в 1983 году. Однако их брак был прерван, когда Кассандра трагически умерла от рака яичников в 1991 году.

После душераздирающей смерти Кассандры Пирс сказал, что разрушения заняли у него довольно много времени, чтобы двигаться дальше. «Я впервые в жизни пережил тяжелую утрату», — сказал он People в 1992 году. «И это ошеломляюще».

Однако все изменилось, когда он снова открыл свое сердце, чтобы полюбить Кили. «У меня был прекрасный брак, который, к сожалению, имел свой конец, и мне посчастливилось снова обрести любовь. Мы должны были найти друг друга», — однажды объяснил он. «Я благодарю Бога за [Кили] каждый день».

В настоящее время Пирс очень благодарен за то, что его любимая красавица находится рядом с ним более 20 лет. «Когда Кили смотрит на меня, я слабею», — сказал он в эксклюзивном интервью Closer в 2018 году. — Мне нравится ее жизненная сила, ее страсть. У нее такая сила, без которой я не смог бы жить».

Прокрутите галерею ниже, чтобы увидеть самые милые фотографии Пирса и Кили за все эти годы!

Фото жены Броснана

Оцените статью
Фото и картинки
Добавить комментарий